2017国庆前安全检查通知

发布者:设备处发布时间:2017-09-22浏览次数:392

通    知

学院各系(部)、实训基地:

为迎接党的十九大胜利召开,确保校园教学安全有序,按照川教函【2017581号文件“四川省教育厅关于开展2017年高校科研实验室安全检查的通知”要求,现定于2017928日对全校所有实验室、实训场地和生产性场所教学设备进行一次安全检查。为保证工作顺利展开,现将相关事项通知如下:

1. 各系部、实训基地要充分认识安全检查工作的重要性,把安全工作摆在第一位,做好日常安全教育,做好设施设备的日常检查、维护和维修,并做好记录。

2. 严格按照操作流程使用各类设施设备,操作人员须做好安全防护措施。

3. 各类设施设备的使用要做好事故发生应急预案。

4. 各系部、实训基地在926号前须完成设施设备安全隐患的自查工作并形成书面材料报送国资处。

5. 集中检查请各系部、实行基地负责人参加,如因公外出请另行安排一名中干。

附:学院实验实训设施设备安全隐患自查统计表


国有资产管理处     保卫处


                      2017922


             四川工程职业技术学院实验实训教学设备安全隐患自查统计表

部门

实验室/实训基地名称

设备名称

安全隐患描述

备注












































































































部门负责人签字:                        部门盖章:

日          期: