关于2017年暑期学院实训基地安全检查的通知

发布者:设备处发布时间:2017-07-12浏览次数:95

关于2017年暑期学院实训基地安全检查的通知

学院各系(部)、实训基地:

为了迎接十九大胜利召开,营造安全稳定校园环境,根据学院党委相关决议安排,国有资产管理处、保卫处、后勤管理处等部门将于713日对学院实训基地场地、教学科研设备仪器进行全面安全检查。现作一下部署:

 1712日,各教学系(部)、实训基地进行本部门实训基地、教学仪器设备的安全自查,在1217:00前,将安全隐患情况以电子文档的形式报送国有资产管理处联系人。无安全隐患,也需上报。

 2、各教学系(部)、实训基地做好713日相关准备工作,安排一位中干和实训基地工作人员留岗,负责检查工作。请在712日,确定留岗中干人选,将名单告知国有资产管理处联系人。

 3、加强假期安全自查工作,请学院各系部、实训基地组织工作人员对实训场地、相关仪器设备进行不定期的安全自查,及时发现安全隐患,及时记录,及时汇报。

 4、加强假期实训基地安全巡查工作,特别要做好机房等电子设备密集场地的安保措施,以及高空作业设备、起重设备、大型精密仪器设备的安全巡查及防护工作,做好巡查记录。

 5、制定假期安全事故应急预案,落实值班制度,将责任落到实处,教职工离开办公室时,请关闭门窗,拔掉仪器设备电源、计算机电源和网线插头。

国资处联系人张衍志,电话:2651522 QQ:25250744


国有资产管理处


2017712